ダブルチーズケーキ(2個)
ナッシュのパティシエが手がけた特製スイーツ。
クリームチーズのコクを感じるベイクド層と、やわらかなマスカルポーネのムース層を重ねた2種のチーズを使用した2層のチーズケーキです。
クッキークランチの食感をアクセントに、冷蔵では濃厚に、半解凍ではさっぱりとした口あたりを楽しめます。
(おすすめの食べ方)
ひんやり派:冷蔵庫で30分 → 半解凍でアイスケーキのような食感
濃厚派:冷蔵庫で2時間 → チーズのコクがよりしっかり感じられる味わい
解凍後は当日中にお召しあがりください。
※エリスリトールを除く糖質9.6g
カロリー
199kcal
たんぱく質
3.8g
糖質
12g 炭水化物(12.5g)
脂質
16.1g
食物繊維
0.5g
塩分
0.2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
魚介類
乳等を主要原料とする食品(国内製造)、ナチュラルチーズ、牛乳、加糖卵黄(卵黄、砂糖)、液卵、エリスリトール、ミックス粉(小麦粉、砂糖、エリスリトール、難消化性デキストリン、大豆粉、粉末ライ麦)、小麦粉、コーンスターチ、粉砂糖、砂糖、粉ゼラチン、食塩/トレハロース、加工デンプン、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、セルロース、膨脹剤、ホエイソルト、pH調整剤、香料、甘味料(スクラロース)、炭酸Mg、酸化防止剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む)